Описание о товаре
«Серия S» включает весовые сортировщики, отвечающие современным требованиям фармацевтической промышленности, главным образом, нормам GMP (Good Manufacturing Practice – Надлежащая производственная практика) и строгим стандартам по контролю качества. Весовые сортировщики HSC350 «Серии S» могут быть интегрированы с: — Одномерными или двумерными системами маркировки Matrix — Системами наблюдения для контроля упаковки и маркировки — Системами многократной отбраковки со строгим разделением различных отбракованных продуктов. На основе надежной и укоренившейся технологии взвешивания была разработана гамма контрольно-весовых автоматов HSC350 для удовлетворения постоянно развивающихся промышленных требований, уделяя отдельное внимание особенностям каждой производственной отрасли. Создание индивидуальных решений, разработанных в соответствии с размерами и формой перемещаемой и взвешиваемой продукции, обеспечивает отличные результаты, гарантируя плавное внедрение в состав даже самых сложных производственных линий.
Создан быть вашим помощником
Высокие технологии никогда не были настолько простыми
По стандартам GMP
Контроль качества соответствует текущим требованиям фармакологиии стандартов GMP (прим. «Надлежащая производственная практика»).
Легкость конструкции
Высокая точность при работе с продуктами весом от 1 грамма и выше, даже при работе на самых высоких производственных скоростях.
Удобство пользователя
Благодаря технологии EasyWeigh®, больше нет необходимости в калибровке системы и специального обучения.
Модульная конструкция
Со встроенным контролем наблюдения, маркировкой, системой отслеживания, сканерами штрих-кода и т.д.
Автоматические эжекторы
|
|
Информационные пакеты
|
|
Устройства безопасности
|
|
Параметры-приложения
|
STAT350
программное обеспечение для сбора данных
Стандарты по отслеживанию и повторному отслеживанию пищи добавили доп. степень сложности для операционных сред. Програмн. обеспечение для управления, созданное NEMESIS, отличное решение этих проблем. STAT350 позволяет собирать указания о происхождении продуктов, а также о событиях и изменениях, происходящих на отдельных стадиях производства, тем самым одновременно выполняются рекомендации HACCP.